Llama hoy: 1-877-800-8033

Éxito del Mech-Tech Racing Team en Eventos de Aceleración

Puerto Rico, [Octubre 2023] – El Mech-Tech Racing Team logró un fin de semana lleno de emociones y resultados destacados en varios eventos de aceleración.

Uno de los momentos más emocionantes ocurrió en el evento PDRA World Finals en Virginia Motorsports, donde Isaias Rojas, al volante de su Corvette ProCharger, demostró su habilidad en la pista. El equipo de Isaias Rojas se embarcó en una emocionante prueba de la nueva combinación Procharger-Proline Racing Engines y Fuel Tech, bajo la programación de Jamie Miller. En un campo altamente competitivo, Isaias Rojas logró la clasificación en el puesto #13, marcando un hito en la historia de la PDRA con un grupo de competidores excepcionalmente rápidos y cercanos entre sí. El vehículo más rápido registró 5.54 segundos en la pista, mientras que el número 16 obtuvo 3.64 segundos en el octavo de milla.

Uno de los momentos más emocionantes fue el pase más rápido de Isaias Rojas en la primera ronda, donde alcanzó una velocidad de 206 mph con un tiempo de 3.63 segundos, compitiendo contra Jason Harris, el Campeón Pro Boost 2023 PDRA, quien logró un tiempo de 3.60 segundos a una velocidad de 207 mph.

Mientras en Orlando SpeedWorld, los pilotos El Humilde y Loquito Killer se destacaron en la categoría Xtreme. Edwin Burgos, conocido como Loquito Killer, sobresalió en un emocionante Match Race contra Rod Harvey de Australia, logrando una victoria con un tiempo de 6.24 segundos a una velocidad de 217 mph.

Por su parte, El Humilde, conducido por Alberto Rivera, marcó un récord personal del chofer con un impresionante tiempo de 6.17 segundos a una velocidad de 242 mph. Además, participó en otro emocionante Match Race contra Los Gemelos Towing Racing.

En la categoría Modified, Rafaelito Racing, representante del Mech-Tech Racing Team, mantuvo una actuación constante con tiempos de alrededor de 6.4 segundos y llegó a la segunda ronda, demostrando su destreza en la pista.

El corredor destacado del evento en Orlando lo fue Jomar “El Undertaker” Gomez que se llevó el 1er lugar en 3 categorías Ganador Extreme en el Zoian; Ganador en la categoría Street Rod en el Ian Ganador y en la categoría 7.50 con el Sully

Finalmente, en la Categoría JR Dragsters, donde Mech-Tech College fue uno de los auspiciadores, Mikaela Victoria de La Potranca Racing, miembro del Team PR y Taller Colon Inc., se destacó como la ganadora en una competencia que atrajo a más de 70 participantes de diversos países. Puerto Rico se enorgullece de esta victoria en un evento internacional.

El Mech-Tech Racing Team continúa mejorando sus maquinas para el próximo evento en Maryland del 1-6 de noviembre, destacando la pasión, dedicación y talento de sus pilotos en cada competencia. Estos logros demuestran el compromiso de Puerto Rico con el automovilismo deportivo a nivel internacional.

Acerca de Mech-Tech Racing Team

El Mech-Tech Racing Team es un equipo de carreras de aceleración de Drag Racing con sede en Puerto Rico, compuesto por pilotos apasionados y talentosos. Compiten a nivel nacional e internacional, desafiando los límites de la velocidad y la potencia en la pista. Han alcanzado sobre 33 records mundiales en distintas categorías. El equipo se compone de Isaias Rojas con el Corvette ProCharger, Rafaelito Racing, Loquito Killer, El Humilde y Papolo Racing. Este equipo con trayectoria se enorgullece de representar a Puerto Rico en competencias de alto nivel y de promover el automovilismo deportivo en la isla y más allá.